Exportación de una lista de eventos de cifrado a un archivo de texto

Siga estos pasos para exportar la lista de eventos de cifrado a un archivo de texto:

1. Cree una lista de eventos de cifrado.
  2. En el menú contextual de la lista de eventos, seleccione Exportar lista.

Se abre la ventana Exportar lista.

3. En la ventana Exportar lista, especifique el nombre del archivo de texto con la lista de eventos, seleccione una carpeta en la que guardarla y haga clic en el botón Guardar.

La lista de eventos de cifrado se guardará en el archivo especificado.